|
|
Registros recuperados : 65 | |
11. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | SILVA, D. J. da; ROVERSO, E. A.; CUNHA, P. G. da; MONTAGNINI, M. I. Emprego de anti-helmintico em bezerras, no controle de verminose, visando seu melhor desenvolvimento. Boletim Industria Animal, v.31, n.2, p.193-204, jul./dez. 1974. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
19. | | TEIXEIRA, T.; CAMPOS, J.; BRAGA, J. M.; SILVA, D. J. da. Deficiências de fósforo, cobre e cobalto em pastagens do município de Morrinhos, Goiás. Experientiae, Viçosa, MG, v. 12, n. 3, p. 63-87, ago. 1971. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | TEIXEIRA, T.; CAMPOS, J.; BRAGA, J. M.; SILVA, D. J. da. Deficiencias de fosforo, cobre e cobalto em pastagens do municipio de Morrinhos, Goias. Experiente, v.12, n.3, p.63-87, ago. 1971. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|