Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. Viçosa, MG: UFV, 1981. 166 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Da digestibilidade in vitro de algumas forrageiras tropicais. Vicosa: UFV, 1964. 43p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Novo método de determinação da qualidade das forrageiras (Van Soest, P. J.) Viçosa, MG: UFV/Departamento de Zootecnia, 1974. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. DA. Predição não destrutiva de propriedades físicas e química em fibras de algodão naturalmente colorido. 2014. 39 f. Dissertação (Mestre em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Everaldo Paulo de Medeiros - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Welcome to Embrapa Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2006. 1 p. Folder Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da C. B. AFSoft - Software para a análise foliar. São Carlos, SP, 2009. 20 f.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; SILVA, D. J. da. Alimentos orgânicos: melhor para vida. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006. 4 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 105) Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da C. B. SisCob - Software para análise de cobertura vegetal. São Carlos, SP, 2009. 18 f.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; CONRAD, J. H.; CAMPOS, J. Da digestibilidade "in vitro" de algumas forrageiras tropicais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PASTAGENS, 9., 1965, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura, 1965. v.1, p.895-897.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; SILVA, D. J. da. Nutritive value of tropical forage in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 177-186.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, L. A. de C.; SILVA, D. J. da C. B. AFSoft: manual de utilização. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da C. B.; JORGE, L. A. de C. AFsoft ? software para análise foliar. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 53 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; ROVERSO, E. A.; CUNHA, P. G. da; MONTAGNINI, M. I. Emprego de anti-helmintico em bezerras, no controle de verminose, visando seu melhor desenvolvimento. Boletim Industria Animal, v.31, n.2, p.193-204, jul./dez. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, L. A. de C.; SILVA, D. J. da C. B. Anatro Livre: manual de utilização. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da C. B.; JORGE, L. A. de C. Árvores ? software para análise de imagens digitais de troncos de árvores. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 52 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. F.; OMETTO, J. P.; SILVA, D. J. da. Fontes de energia em rios do semiárido. Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v. 46, n. 271, p. 34-39, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e; CAMPOS, J.; SILVA, D. J. da; SOARES, P. R.; MAYROSE, V. Farelo desengordurado de arroz e iodeto de potassio como fatores de retardamento da maturidade sexual de frangas. Revista Ceres, v.17, n.94, p.275-289, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, T.; CAMPOS, J.; BRAGA, J. M.; SILVA, D. J. da. Deficiências de fósforo, cobre e cobalto em pastagens do município de Morrinhos, Goiás. Experientiae, Viçosa, MG, v. 12, n. 3, p. 63-87, ago. 1971. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, T.; CAMPOS, J.; BRAGA, J. M.; SILVA, D. J. da. Deficiencias de fosforo, cobre e cobalto em pastagens do municipio de Morrinhos, Goias. Experiente, v.12, n.3, p.63-87, ago. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; HOLANDA, S. A. DE M. Bebida vegetal de amêndoa de castanha-de-caju desenvolvida pela Embrapa comparada a produto comercial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. 16 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 219).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S. Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional